kburdaeva (kburdaeva) wrote,
kburdaeva
kburdaeva

Categories:

ЖЕНЩИНЫ-ТРОЛЛИ В СЕТИ: РАСПЛАТА ЗА ЛИБИДО

…Пухлая домохозяйка, дежурно улыбающаяся вам при встрече, вечером заходит в Интернет и пишет комменты в женском форуме, где обсуждают гомосексуалистов: «...поотрывать им надо всё на хрен, чтобы не повадно было!»; «…забивать этих животных как собак!» Выплеснув негатив, она идет на кухню и довольная собой начинает крутить фарш для котлет. Откуда такая кровожадность у женщины, которой природой предназначено печь пироги да пылинки с мужа и детей сдувать?..

Как говорил Аркадий Райкин – да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах. Почему именно о нас? А потому что всё, что связано с эмоциональной сферой, у нас, женщин, выражается острее, ярче, интенсивней, а иногда и …ужасней. А если эмоции построены на хронической сексуальной неудовлетворенности, то на языке милицейских протоколов это вообще может звучать как «…с особой жестокостью». Но об этом чуть позже.

Одно из известных высказываний Эврипида посвящено «прекрасному полу»: «Страшна сила волн, пожирающего пламени, ужасна нищета, но страшнее всего женщина». Уточню: особенно страшна сексуально фрустрированная анальная женщина. Почему? Есть причины.


ЖЕНЩИНА-ТАНК
Мечтала стать женой законной!
…А стала «троллихой» зловонной…

Что же за чудо природы такое – анальная женщина? Её жизненные приоритеты – семья, порядочность, сохранение традиций, воспитание детей. Это именно ради семьи она и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Преданная, добрая, верная жена и хорошая мать, чистюля, умница и рукодельница – это всё о ней.

А ещё она строгая, но справедливая. Ну, разве что иногда излишне категоричная в своих суждениях и привыкшая разделять всё на чёрное и белое, на «грязное и чистое»…
Это разделение обусловлено данным ей природой анальным вектором, который определяет либидо и её жизненную философию.

Природа вдохнула в женщину с анальным вектором очень мощное либидо. Одна из его особенностей – это возможность получать удовольствие от анального секса, т.к. анус у неё – эрогенная зона. Впрочем, это редко осознается анальной женщиной, а врожденная консервативность препятствует поискам и экспериментам в «тыловом» направлении. Обычно ей хватает традиционного секса, особенно в рамках стабильных семейных отношений. Если же держать либидо анальной женщины «в чёрном теле», то оно может взбунтоваться. И тогда берегись всякий, кто попадет под горячую руку неудовлетворенной женщины-танк!



Если жизнь сложилась – женщина счастлива в браке, в семье всё хорошо, внимательный муж, дом, дети – то она просто идеальная хозяйка и хранительница домашнего очага. И в Интернет она заглядывает, чтобы вступить в сообщество домохозяек, где можно обменяться кулинарными рецептами или купить товары для дома с большими скидками за счет «коллективного опта».

Но если жизнь не складывается, то картинка разворачивается на 180 градусов! Например, если анальная женщина, природой предназначенная быть женой и матерью, одинока, и её желание жить в счастливой семье не получает реализации. Женская невостребованность и сексуальная неудовлетворенность накапливаются и ищут замещения. И рано или поздно неудавшаяся любовница рискует превратиться в… садистку! Садизм может быть как реальным, так и вербальным, выливаясь в жестокость и грязнословие в Интернете (см. «Страшна в гневе»).

Да и замужних анальных женщин не всегда назовёшь счастливыми… Истории их несчастливых браков имеют свои типичные черты, хоть Лев Толстой и говорил, что «каждая несчастная семья несчастна по-своему». Как правило, ей в мужья достаётся мужчина с кожным вектором, для которого главное в жизни – добыть, заработать, достичь. Его приоритеты – карьера, деньги и статус. И его мало волнует, что дома сидит неудовлетворенная жена, которой не хватает его внимания – в постели в том числе.

Кожный муж редко удовлетворяет свою анальную жену и почти никогда не раскрывает её мощного сексуального потенциала. Что, может, и к лучшему, потому что незнание своих возможностей избавляет ее от страдания сравнений с тем, что она могла бы испытывать… Основная причина неудовлетворенности лежит в разнице либидо анального и кожного векторов. Кожным мужчинам постоянно нужны новые впечатления, они хотят новизны, остроты ощущений, экспериментов... Быстро охладевая к верной и покладистой анальной жене, они рвутся к карьерным высотам и… к завоеванию всё новых женщин, забывая, что дома ждет… единственная.

Когда в семье нет душевной близости и общих интересов, и супругов объединяет только постель и хозяйственные вопросы, то семья очень быстро приходит в упадок. Анальная женщина хочет сохранить союз и терпит, но у неё внутри неумолимо накапливается фрустрация. Нереально больно терпеть такой образ жизни! Мужа постоянно нет дома, у него своя жизнь – командировки, работа, любовницы. Жена, к которой он давно охладел, варит борщи, создает уют, к которому он равнодушен, растит его детей и… постепенно наполняется ненавистью к такой жизни, в которой мечты о женском счастье остались в прошлом…

Ощущение женской невостребованности невыносимо мучительно. Сексуальная неудовлетворенность в таких случаях накладывается на общее недовольство жизнью и превращает неудавшуюся хранительницу домашнего очага в… сосуд с гремучей смесью. И чтобы эта гремучая смесь не разорвала изнутри, женщине приходится «спускать пар» в Интернете (см. «Женский троллинг…»)


СТРАШНА В ГНЕВЕ
Могла бы стать любовницей я страстной…
А стала хищницей – жестокой и опасной.
Сжигает ненависть внутри сильней огня,
Желанье мучить всё сильней день ото дня!
…А если кончатся вдруг силы у руки -
Зубами загрызу вас, говнюки!

На Руси издавна водились масштабные садистки. Притчей во языцех стала пресловутая помещица Салтычиха. Как известно, при жизни мужа за Салтычихой не замечалось особой склонности к насилию. Но примерно через полгода после его смерти она начала регулярно избивать и убивать прислугу – и именно… с особой жестокостью. Интересно, что Салтычиха не любила и разбивала влюблённые пары, которые в ближайшее время собирались пожениться. Чем объяснить такое помутнение рассудка как не глубокой сексуальной неудовлетворённостью? Когда же Салтычиху бросил любовник – дед поэта Тютчева – помещица и вовсе озверела…

Такие «салтычихи», только масштабом помельче, живут рядом с нами. Обозленные несчастные женщины, не находящие реализации своему мощному либидо, становятся жестокими.

Например, издеваются над собственными детьми, бьют их или с упоением отдаются вербальному садизму в Интернете.

…Одинокая хозяйственная тётка, живущая за соседней дверью, со всей дури шлёпает сына за малейшую провинность. Если прислушаться, то можно услышать, как она орёт: «У тебя что, руки из жопы растут?! У всех дети как дети, а у меня наказание! Достал уже!» Звуки шлепков и ударов сменяются отчаянным детским рёвом…

…Пухлая домохозяйка, старая дева, дежурно улыбающаяся соседям при встрече, вечером заходит в Интернет и пишет комменты в форуме, где обсуждают гомосексуалистов: «…поотрывать им надо всё на хрен, чтобы не повадно было!»; «…забивать этих животных как собак!» Выплеснув негатив, она идет на кухню и довольная собой крутит фарш для котлет, с умилением глядя очередную мелодраму… Откуда берутся такие "отчаянные домохозяйки"?

Мощное либидо анальной женщины, хронически не получающей сексуального удовлетворения, приводит её со временем к глубокой фрустрации и подталкивает к садизму – как физическому, так и вербальному. У неразвитых или глубоко фрустрированных анальных женщин это явление может принимать страшные формы – не случайно самыми жестокими преступницами в истории человечества часто становились женщины. Достаточно заглянуть в книгу Чезаре Ламброзо «Женщина. Преступница и проститутка», и волосы на голове становятся дыбом от описанных им случаев женского садизма. Большинство этих случаев так или иначе связано с неудовлетворенным либидо мучительниц.

Истории из прошлого подернуты паутиной забвения. Однако пиши Ламброзо свою книгу в наше время, ему хватило бы примеров. Вот навскидку несколько выдержек из свежих новостей (январь 2012).

«Родная мать выгнала сына на 30-градусный мороз в наказание за шалость. Малыш без разрешения залез в шкаф и переворачивал все вещи, что вывело женщину из себя. Несколько часов ребенок провел на улице. Решив простить ребенка, мать пошла за ним, но нашла лишь окоченевшее тельце сына».

«Пятилетняя девочка была жестоко избита по меньшей мере четырежды с марта по сентябрь 2011 года. Подсудимая срывала на ребенке злость после ссоры со своими бывшими родственниками – мужем и свекровью».

Увы, во все времена сильные страсти и потребности женщины с анальным вектором приводили к не менее сильным негативным проявлениям, если они хронически не удовлетворяются. Единственное различие в том, что в наше время для анальных фрустранток появилась новая отдушина – Интернет.


Женский троллинг: испорченность или… сигнал SOS?
Простите неизящность мне –
Не сочиняю я, не брежу.
Ведь все вокруг живут в говне!
А я лишь... правду-матку режу!

По природе своей люди с анальным вектором все делят на чистое и грязное. Желание очищать проявляется в повышенном стремлении к чистоте и порядку – «чтобы всё сверкало!», в раскладывании «по полочкам» и повышенном внимании к личной гигиене.

Так, реализованная анальная женщина - большая чистюля. Однако есть у нее свои особенности: кардинальные перемены происходят, когда она испытывает сексуальные нехватки. В анальном векторе они особого рода.



Выше уже говорилось о том, что эрогенной зоной людей с анальным вектором является анус – область, отвергаемая в качестве объекта для ласк самими обладателями анальной эрогенной зоны. Например, женщина с кожным вектором, испытывая нехватку ласк (ее эрогенная зона – кожа), легко скажет о своих желаниях. Анальная женщина оказывается в сложной ситуации: всю жизнь она бессознательно держит себя «на голодном пайке», не понимая, что желание пачкать и гадить словом, возникающее у некоторых представительниц анального вектора, есть не что иное как последствие нехватки анальной эротики – стимуляции эрогенной зоны.

Действительно, им неприятны мысли об «экспериментах» с задним проходом, их диапазон сексуальной приемлемости не позволяет думать даже об анальных ласках, тем более о сексе. Причины кроются в их врожденном консерватизме, который не допускает анальных контактов, и в природном табу, накрепко переплетенном с неоднозначным отношением общества. А ведь именно анальная женщина способна получать удовольствие от анального секса!

В итоге желание использовать анус в качестве эрогенной зоны запрятано у анальных женщин настолько глубоко, что практически не осознается ими. Однако на финишную прямую интернетного гряземарательства их чаще всего подталкивает именно ОН.

Практически вся грязь в интернете, имеющая «туалетную семантику» и вливаемая в него анальными женщинами, имеет один источник. Именно он шлёт в мир «сигналы SOS». Женские пальчики, нервно выбивающие по клавиатуре чечетку своей фрустрации, всего лишь передатчики анальных «шифровок». Для них это своего рода вторичная инициация эрогенной зоны. Особенно ярко это выражается на фоне общей сексуальной неудовлетворенности.

Неудовлетворительные отношения в семье, измены мужа, сексуальная нераскрытость и невозможность утолить свои желания... Неумение справится со своими фрустрациями вызывает желание выровнять свои состояния за счет других, причинить боль и унижение, чтоб по справедливости: мне плохо - пусть будет и вам плохо! Жажда пачкать врывается на виртуальную трибуну в Интернете со своей туалетной лексикой. Все эти жо…, ср…, гов… - как мигающие лампочки аварийной сигнализации, кричат о внутреннем состоянии женщины, у которой подавленная эрогенность ануса трансформируется в «виртуальную дефекацию». Причем это не всегда «туалетные» слова в чистом виде, если женщина достаточно развита она вполне может писать гнусности изящным языком утончённой издёвки, однако смысл её саркастических высказываний будет однозначно пачкающим.

Наиболее ярко это демонстрируют тематически форумы и блоги, на которых «тусуются» одинокие женщины. Интересно наблюдать, как на одном из таких тематических ресурсов любая без преувеличения тема в процессе дискуссии превращается в… «срач» - в пустое поливание друг друга словестными фекалиями, иногда облеченными в очень даже изысканную упаковку, что тем не менее не может скрыть грязные смыслы, вкладываемые в сарказм, критиканство и подначивания.

Интересно, что даже отправляя в Интернет откровенные гадости, анальные женщины уверены в своей правоте – ведь они пишут хоть грубую, но правду! Это тоже одна из характерных черт анального вектора – резать «правду-матку», быть максимально честным, судить по справедливости и говорить «горькую, но правду» прямо в глаза, не стесняясь в выражениях. «Кто напишет всю правду, если не я?!» - с удовлетворением думает анальная женщина, натягивая тетиву красноречия, чтобы отправить в виртуального собеседника очередной вонючий снаряд.

По особенностям используемых слов можно сразу определить, кто из дискутирующих дам мается от сексуальной неудовлетворенности в целом, а у кого на общую неудовлетворенность давит недоласканный анус. Вот, к примеру, типичные реплики из «срачного» диалога:

«- А мне пох, что там, как и у кого. После этой истории возникает желание помыться, отдраиться, смыть с себя налипшее дерьмо...
- Блядство свойственно большинству женщин, в той или иной мере. И если твой мужик просрал хорошую возможность и тупо подставил свой зад, из-за какой-то фем-фаталь, пошли его в жопу и найди нового…
- А я - жопистый жмот, юбки не ношу – пусть если он такой умник, попробует сам додумать, какие у меня там ноги и задница под штанами…
- Я просто сказала как есть, это вы тут начали письками-сиськами мериться: зассали, не зассали... Мне насрать и на тех и на других которые всю жизнь себя в грудь бьют утверждая что они умнее других…
- Шла бы ты на другой форум своё говнецо размазывать….
- Любишь ты пукнуть в пространство и спрятаться! А мы тут должны твой словесный понос разгребать. Дерьмецом от твоей философии попахивает...»

Далеко не каждая сексуально фрустрированная анальная женщина готова выступать в сети под своим именем или даже под постоянным ником. Когда сексуальная фрустрация «срывает крышу», неудовлетворенность жизнью и её интимной стороной заставляет пачкать всё без разбора. Что большинство анальных женщин предпочитает делать анонимно, становясь этакими «туалетного типа» троллями…

И это не испорченность, не порочность и не психопатия. Это расплата за обиженное либидо. Сигнал SOS, который оно посылает всем вокруг – и прежде всего своей хозяйке.

Статья написана по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана.
www.yburlan.ru

Tags: Юрий Бурлан, женский троллинг, насилие над детьми в семье, отчаянные домохозяйки, причины насилия в семье, психологическое насилие женщины, сексуальная фрустрация, системно-векторная психология, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments